matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Вопрос вопросов

3

Вот правда интересно. А что у вас, читающих тут, есть американское или европейское? Ну то есть не произведенное в Китае, Корее, Япониии или Малайзии какойнибудь. Айфон — делается в Китае, ноуты в Корее и Китае. Мониторы, планшеты, телефоны — всё Китай. Одежда — тоже Китай и иногда Турция. Даже вроде заказываешь традиционную американскую марку, с американского интернет магазина, ну «OLD NAVI» например, один хрен мэйд ин чина.

Машины? Ну где-то колесят ещё, может, бэхи и мерсы, собранные в Германии — но это старьё старше 10 лет. А новьё собирается вообще не там. И детали для него изготавливаются сами понимаете где, а не в Вуппертале.

Может, кто-то думает, что детали для Феррари, Мазератти и Ламборджини делают в Италии? Да хрен вам. Китай. В Италии только отверточная сборка.


05

Красивый миф

4
Реальность

Вопрос: нахрен тогда миру нужна Европа и Америка, кроме платы им денег за патенты и торговые марки — то есть по сути «за воздух»? Что вы используете сделанное там? (с)



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →