matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Франция вслед за Германией и Нидерландами потребовала у США вернуть свое золото

Лидер французской фракции «Национальный фронт» Марин Ле Пен потребовала вернуть все золото Франции, хранящееся в других странах, а также провести полный аудит резервов Центробанка
С этим вопросом Марин Ле Пен обратилась к главе Банка Франции Кристиану Нуайе.

Она напомнила в открытом письме, что в 1939 и 1940 годах золото Франции было вывезено из США. Сейчас, по ее мнению, необходимо провести такую же операцию.

Марин Ле Пен также отметила необходимость проверить операции по продаже золота, прошедшие в период с 2004 по 2012 годы. Тогда, по указу Николя Саркози, было реализовано 614,6 тонны металла.

Напомним, Центробанк Нидерландов уже вернул 20% запасов золота, хранящихся в Нью-Йорке. Ранее Германия и Швейцария тоже изъявляли желание перевезти свое золото на родину. По официальной версии, Германии сообщили, что в хранилище Федерального Резерва США оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →