matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

10 тыс. американских малышей сидят на амфетаминах


Вы никогда не думали, что будете жить в обществе, в котором 2-3 летних детей каждый день легально кормят амфетаминами, не так ли? В результате опубликования медицинской информации стало известно, что малышам могут быть легально прописаны такие амфетамины как Ritalin, Adderall и ADHD-препараты. Не существует положений, запрещающих это, и некоторые люди не обладают достаточным моральным багажом, чтобы понять все последствия приёма амфетаминов в столь раннем возрасте.

Как теперь стало известно, примерно 10000 малышей сидят на амфетаминах/Ritalin/ADHD-препаратах. Я знаю, что в это трудно поверить.

Американская Академия Педиатров (American Academy of Pediatrics) не даёт никаких рекомендаций по поводу выписывания амфетаминов детям младше 4 лет. Однако, можно ожидать, что в столь юном возрасте дети быстро окажутся в зависимости от этих препаратов, выработав привычку и к другим амфетаминам, включая метамфетамин.

Именно это происходит с большим количеством людей, которые принимают амфетамины, включая метамфетамин. Только представьте, насколько серьёзно пострадает человек, если он будет употреблять амфетамины с двух лет.

Недавнее исследование показало, что 7,5% детей в возрасте 6-17 лет в данный момент сидят на отпускаемых по рецепту лекарствах для лечения психических заболеваний, среди них ADHD-препараты составляют 80%.

Это необходимо остановить. В современном американском обществе разрыв между уровнями сознательности среди различных людей становится всё шире. Иными словами, определённая часть нашего населения становится более осведомлённой, умной, сознательной и ответственной. В то же время, другая часть нашего населения становится всё менее и менее сознательной, не затрудняя себя обдумыванием своих действий.

Эта детская лекарственная эпидемия демонстрирует настоящий трубопровод от рождения до больницы, который построен с помощью педиатров, школ и «Большой Фармы».


Источник:Cassius Methyl, TheAntiMedia, September 16, 2014 (с).via




Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments