matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Индия угрожает Франции разорвать контракт на $22 млрд, если Россия не получит Мистрали

Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 истребителей «Рафаль» на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять «Мистрали» в Россию. Об этом, 24 ноября, сообщило французское интернет-издание Breizh.



Как ранее предупреждали международные эксперты, Франция, не выполнив контракт на поставку вертолетоносцев России, рискует потерять доверие надежного поставщика вооружений.



Напомним, что некоторое время назад стало известно, что PCB «Владивосток» может быть передан России 27 ноября, а затем отправятся в Кронштадт под Санкт-Петербургом, в сопровождении Учебный корабль «Смольный». Подтверждений с французское стороны на этот счет не поступало.

Стоит напомнить, что на днях на воду был спущен второй корабль класса «Мистраль», которому присвоено имя «Севастополь» AN



Опрос: Нужны ли России французские «Мистрали»?


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments