matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Пушков усомнился в реальности убийства бен Ладена. Я тоже.

«Целых три «морских котика» спорят в США, кто из них убил бен Ладена... Если, конечно, это был он. Тайные похороны в море наводят на подозрения», - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

7

Ранее в четверг западные СМИ назвали имя спецназовца, застрелившего бен Ладена, – это 38-летний Роб O'Нил. Сообщалось, что O'Нил был удостоен награды за то, что 2 мая 2011 года в ходе спецоперации в Пакистане три раза выстрелил в голову лидера «Аль-Каиды».

Однако в пятницу информация об имени спецназовца, убившего Усаму бен Ладена, вызвала возражения со стороны других «морских котиков», участвовавших в рейде. Один из них рассказал, что бен Ладена застрелили спецназовцы, ворвавшиеся в его комнату раньше O'Нила.

История O'Нила также не согласуется с фактами, изложенными в книге «Нелегкий день» (No Easy Day) еще одного бывшего спецназовца Мэтта Бизоннетта.

Бывший глава «Аль-Каиды», «террорист номер один» Усама бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года на окраине пакистанского города Абботабада в ходе операции американского спецназа. По завершении экспертиз тело главы «Аль-Каиды» в обстановке строжайшей секретности было захоронено в море.

источник

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments