matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Анна Чапман беззастенчиво пропиарила военную машину Путина

Как утверждает Daily Mail, Анну Чапман завербовали на информационную войну, чтобы пропагандировать российскую армию. Такое мнение у британского издания сложилось об «Армейском дневнике» Чапман, который рассказывает о службе в Кантемировской танковой дивизии, где она попробовала себя в роли солдата.


Эффектная «российская шпионка» Анна Чапман стала «оружием информационной войны», пишет Daily Mail. На российском телеканале вышел документальный фильм в поддержку имиджа «бывшей Красной Армии» и присоединения Крыма.

Документальный фильм показывает визит Чапман в гвардейскую Кантемировскую танковую дивизию: она проходит тактическую подготовку вместе с солдатами части и рассказывает об их жизни. «Этот репортаж явно нацелен на внушение уважения к путинской военной машине», – отмечает газета. При этом Чампан подчеркивает, что макияж в кадре ей разрешили с боем, ведь если бы она была настоящей военнослужащей, ей нельзя было бы краситься.
Этот фильм впервые показали на российском телевидении в марте – на пике напряженности в ситуации с Украиной, но теперь британское издание делится со своими читателями «эксклюзивным» репортажем.
В 40-минутном видео Чапман появляется в форме, на танке и с армейским ножом в руках, на плацу и в армейской столовой. Как пишет Daily Mail, Чапман похвасталась, что российских солдат кормят лучше, чем в Европе и в Америке, и съязвила, что последней приходится бороться с ожирением среди личного состава.
Она «беззастенчиво восторгается» качеством и разнообразием меню, горячей водой из крана и уютом в солдатских казармах, пишет британское издание. Все это стало возможно благодаря увеличению оборонного бюджета Владимиром Путиным.
Среди других поводов для гордости Россией бывшая разведчица отметила автомат Калашникова, с которым появляется в кадре. По ее словам, то, что три государства поместили его на свой флаг, говорит о широком признании.
Чапман в этом году принимала участие еще в одном мероприятии, призванном подчеркнуть патриотические чувства россиян по поводу Крыма, отмечает Daily Mail: она возглавляла жюри на конкурсе «Мисс Крым 2014». Этот конкурс также помог ей найти моделей для рекламы «патриотической марки» модной одежды, которую она учредила.
В прессе недавно появлялись свидетельства мужчины, который, по его словам, познакомился с Чапман незадолго до ее ареста на модном показе в Нью-Йорке. Он отметил, что девушка была безупречно одета, источала очарование и уверенность, оставаясь женственной, и с ней интересно было говорить. «Неудивительно, что ее сделали шпионом – через две секунды я был у нее на крючке», – рассказал он.


Комментарии читателей на сайте Daily Mail:
Think_it_through: Где же путинские тролли, которые станут утверждать, что этой женщины не существует, она – просто голограммная проекция, показываемая, чтобы дискредитировать великого сильного лидера Путина?
Delete_this_account: Не забывайте, идиоты из Либерально-демократической партии дали ей работу в Вестминстере.
Bankofdad: Юмористический час Анны и Путина, спонсированный санкциями России против своего собственного населения… лол… с чем вас и поздравляю.
Law_Florida: Дурацкий менталитет… но она оставила свою британскую фамилию…
Karlos1975: Говорите о русских, что хотите, но они делают отличное оружие.


RT



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments