matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

МАРИОНЕТКА АМЕРИКИ: НЕМЕЦКИЙ ПОЛИТИК ПРИЗВАЛ МЕРКЕЛЬ НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ США

Санкции против России нужны не Германии, а США, к такому выводу пришел немецкий политик Лотар де Мезьер.



Де Мезьер поддержал мнение коллеги Матиаса Платцека, экс-главы Социал-демократической партии Германии, о необходимости признать аннексию Крыма.

Политик уверен, что ни одна страна не развяжет войну из-за республики, но и признать присоединение Крыма к России невозможно. «Поэтому следует легализировать данное событие в соответствии с западной европейской юридической практикой», - предлагает Лотар де Мезьер.

К тому же, как считает политик, желание Запада наказать Россию за Крым ни к чему не приведет. «Русский народ на стороне Путина. Путин чувствует себя хорошо, когда Запад представлен в виде «чужого-злого». Если бы Путин не присоединил Крым, то его внутреннеполитическая поддержка испытала бы резкий спад», - уверен он.

Германии необходимо улучшить отношения с Россией, чтобы найти политическое решение конфликта на Украине. Политик даже процитировал «Железного канцлера» Бисмарка: «Два великих народа, русские и немцы, только тогда чувствуют себя хорошо, когда у них хорошие отношения друг с другом».





Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments