matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Эбола: "Врачи без границ" раскрыли свою зловещую сущность



Казалось бы вменяемому врачу не нужно рассказывать, что такое карантин, зачем он нужен? Достаточно посмотреть на меры применяемые для африканской чумы свиней, чтобы понять, что "права" отдельной особи ничто с интересами всего поголовья, а карантин - далеко не самая крайняя мера для минимизации рисков.  Но у одной зловещей организации (одним из руководителей которой был сдохший Рокфеллер) - особое мнение по вопросу.

Глава американского подразделения "Врачи без границ" Софи Делоне:  "Введение в ряде американских штатов принудительного карантина для медработников, возвращающихся из стран Западной Африки, где продолжается эпидемия вируса Эбола, осложнило борьбу с этой болезнью. Среди персонала организации растет беспокойство и нервозность, так как врачи не знают, что их ждет после возвращения из Западной Африки. Часть врачей отказывается сразу ехать в США и проводит перед этим около трех недель в европейских странах".

В общем, "врачи" обиделись, и вместо соблюдения карантина будут сеять семена эпидемии по всему миру.

источник

Tags: лихорадка Эбола
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments