matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Креаклы и укры! Джентельменами будьте готовы!

Оригинал взят у seva_riga в Креаклы и укры! Джентельменами будьте готовы!
Настоящий, рафинированный европеец, воспетый Конан Дойлем и другими почитателями викторианской эпохи, и на которых, как на недостижимый идеал просвещенности и евросовершенства, постоянно кивает креативный класс России, противопоставляя джентельменам "российское быдло". Истинные  джентельмены и их невинные викторианское хобби безусловно нуждаются в дополнительной рекламе и пропаганде. Чем я предлагаю заняться немедленно:



Оригинал взят у hullam_del_ray в Цэ Эуропеец

Английский офицер, художник и коллекционер Горацио Гордон Робли со своей коллекцией мокомокаи. Доминион Новая Зеландия. Великобритания. 1 января 1895 года.

Фотограф - Генри Стивенс.

Мокомокаи (маори mokomokai) — высушенные головы маори, коренных жителей Новой Зеландии, лица которых украшены традиционной маорийский татуировкой, или та-моко (маори tā moko). В начале XIX века, во время Мушкетных войн, были ценным предметом торговли.


Tags: Англия, история
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments