matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Польша: Украина для нас типа Марокко или Алжира

Глава МИД Польши Гжегож Схетина: «Говорить об Украине без Польши – всё равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», намекая на колониальное прошлое африканских стран.

Грубо, но честно показал на реальное место хохлов в евробратстве, в отличие от лукавых коллег.

Но до слога Авантюриста польскому дипломату пока далеко: "Сейчас настоящие европейцы, те же самые, которые в свое время колонизировали Латинскую и Северную Америку, Индию, Африку и пр., свяжут себе из шерсти “новых членов семьи” свитеры, из шкур сделают дубленки, а их самих сожрут в виде шашлыка. Цинично, но со вкусом, размазывая жир по отъетым мордасам. Для этого "новых европейцев" и накачивали дешевыми кредитами и спекулятивными капиталами и подбрасывали субсидии - это был просто питательный комбикорм, на котором постсоветские экономики нагуляли аппетитный жирок"



В тему: Украина не должна производить машины

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments