matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Слухи: смартфоны Apple iPhone 6 подорожают в России


Как сообщает iPhones.ru со ссылкой на неофициальный источник информации, уже в следующий понедельник практически все устройства Apple – iPod, iPhone, iPad, iMac и аксессуары - подорожают. Это связано с тем, что Apple собирается повысить закупочные цены.


Как ожидается, в начале следующей недели Apple может разослать реселлерам обновленный прайс-лист, в котором укажет как закупочные, так и розничные цены на свою продукцию.

Во-первых, согласно слухам, подорожают фирменные аксессуары Apple. Во-вторых, изменятся цены на новые смартфоны iPhone 6, анонсированные этой осенью и поступившие в продажу сравнительно недавно. Россияне столкнутся с очередной трудностью – ведь сейчас iPhone 6 и так почти невозможно купить. Если неофициальные данные подтвердятся, то стоимость iPhone 6 c объемом памяти 16 ГБ может взлететь с нынешних 32 000 до 40 000 рублей.

По новым ценам могут продаваться и компьютеры Apple. Правда, iMac и так недавно подорожали. Но ведь есть еще iPad.

Отметим, что вся вышеприведенная информация является неофициальной, и подтверждения от Apple пока не было. Если учесть то, что в продаже iPhone 6 практически невозможно найти, то вполне логично ожидать, что когда смартфоны появятся, то банально из-за роста курса валют они будут стоить дороже. hi-tech

Tags: apple, hi-tech, слухи
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments