matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Бандеровцы во Львове осознали, что живут как в Африке

«Год назад на киевском Майдане люди протестовали и даже гибли за Европу, а спустя несколько месяцев после победы «революции достоинства» Украина не только не приблизилась к Европе, а скатилась до уровня Африки», — сказал Остап Дроздов. Прямо скажем, непривычно слышать такое от телеведущего львовского телеканала. «Средняя пенсия после «Революции достоинства» составляет 50 евро. Это Африка. Уровень Африки», — констатировал Дроздов. «Давлеет дневи злоба его», — вот и до бандеровцев начинает доходить, что скакание на майдане выльется им массой неприятностей, передает корреспондент Накануне.RU.

«У очень многих, особенно накануне годовщины революции, возникает вопрос: люди гибли за Европу, а оказались в африканских условиях, где ничего не меняется, где простому человеку предстоит одно задание — выжить, прокормиться, заплатить за услуги и, не дай Бог, не заболеть, потому что это слишком дорого», — возмутился свидомит (других во Львове на ТВ нет).


Между тем, достаточно было посмотреть на лозунги майдана, чтоб определить их смертоносность для страны. И фатальность для огромного числа ее жителей. Но что толку от разглядывания скотом вывески мясокомбината? Кажется, самые сообразительные галичане начинают ощущать запахи крови, причем не чужой.

Жаль только, что поздно.




Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments