matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

"Золотой миллиард" начал подозревать о печальном будущем?

Несмотря на завывания масс-медиа и "экспертов", делающих вид, что сдохшая в 2007 система все еще жива, и все идет "как раньше", коллективное бессознательное на Западе начинает подозревать, что перспективы "мясного поколения" (= молодежь, большую часть которой в будущем кроме бойни ничего не ждет) не столь радужны, как хотелось бы.

Результаты ответа на вопрос - ожидает ли следующее поколение лучшее будущее? - в разных странах (зеленым - ждут улучшений, желтым - ухудшений):

Видно, что в целом "развитые" страны пребывают в диком пессимизме - 65% в среднем ожидают ухудшений, а лидеры - Франция (85%), Япония (79%) и Британия (72%) - уже "все поняли".  В России, для сравнения - лишь 21%.

Кстати, удивила Украина - ухудшений там ждет лишь 13%. Но это говорит лишь о том, что приемы медиа-пропаганды и "экспертов" на хохлов пока еще работают. Ведь впереди евроинтеграция! Ждем зимы, бугога.

ИСТОЧНИК, ОТСЮДА




Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments