matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Акт о геноциде Украины, как часть энергетического бизнес-проекта

Оригинал взят у seva_riga в Акт о геноциде Украины, как часть энергетического бизнес-проекта

В качесте иллюстрации - что такое сланцевый газ для населения, в регионе его добычи:


Серьёзными аналитическими структурами к 2030-му году предсказано начало длительного спада в генерации энергии. Информационный сайт министерства энергетики США убедительно демонстрирует это в картинках. То же самое министерство обозначает "Украину" как обладательницу третьими по объему залежами сланцевого газа в Европе (1,2 трлн куб. м).

Про сына Байдена все помнят? Кто-нибудь думает, что его заинтересовала на Украине особая популяция свидомо-подпрыгивающих?
Нет, у Хантера - другие хобби. Он вышибает деньги. Счётчик для Порошенко и Ко. давно включен. Хозяин требует от "Украины" выполнения ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Каких?

Сначала - несколько цитат из летних сообщений.

"Россия делает все, чтобы заблокировать возможность добычи сланцевого газа в Европе. Об этом заявил глава НАТО Андерс Фог Расмуссен во время своего выступления в Лондоне."

"поддержка Россией сепаратистов на востоке Украине может быть попыткой не допустить разработку сланцевых месторождений в данном регионе."

"Financial Times отмечает, что председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин причастен к организации митингов против разведки и добычи сланцевого газа в Донецке. В мае этого года Пушилин запретил добычу сланцевого газа на контролируемой силами ДНР территории."

"Мы разделяем обеспокоенность наших союзников относительно того, что Россия может попытаться помешать развитию проектов по разведке сланцевого газа в Европе в целях поддержания зависимости региона от собственного газа", - заявили источники FT."

"Трубу будут отжимать, вытесняя Газпром... В ближайшем будущем Украина примет законы, которые ей продиктуют Европа и США, и по которым начнётся вытеснение Газпрома из магистральных труб...

Задача — обеспечить доступ растущего объёма сланцевого газа, который ожидается с Юзовского месторождения...

Весомая часть пазла — расширение конфликта на Харьковскую область, точнее — её южную часть. Там тоже будет АТО с теми же результатми и целями, что и в Донбассе — изгнать или\и уничтожить местное население. ОНО МЕШАЕТ ДОБЫВАТЬ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ И МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ЗАТРАТЫ НА ДОБЫЧУ. То же касается и Полтавской области — там очень даже могут скоро появиться террористы среди мирного населения, которые и будут все уничтожены доблестными украми в ходе третьего этапа АТО. Четвёртый этап АТО будет в Одесской области. Но там уже успешно работает Коломойский... недавно опубликованное экспертами США (оппа!) уточнение данных по запасам Одесского месторождения — запасы повышены настолько, что переводят его в разряд месторождений, близких к Юзовскому.

В Одессе снова встанет ребром ПРОБЛЕМА С НАСЕЛЕНИЕМ, в том числе, и потому, что там мягкие известняковые породы, которые при добыче сланцевого газа будут сильно растворяться, образуя провалы поверхности… Часть Одесской области придётся снова записать в террористы и загеноцидить…"

Так, добрались до геноцида.

Трубу отжали. Можно качать деньги. Ан, нет: этому мешает упёртое русское население. Дословно: "быстро покончить с террористами украинским войскам мешает только сосредоточение ополченцев в городах, где находятся мирные жители." "К сожалению, большая часть населения поддерживает сепаратистов".

Это население даже не догадывается, что их имущество и земля им уже давно НЕ принадлежат. Лишние эти люди там. Очень лишние. Всё об этом прописано в Соглашении о разделе продукции на добычу газа между компаниями Сhevron и Shell на Олесской и Юзовской площадях ("постановление Кабмина Украины 1073 от 29 октября 2012 года").

"Украина" отдала 5 областей минимум на 50 лет в полное владение Shell и Chevron. Отдала с потрохами: с населением, с экологией, с государственным суверенитетом...

"Правительство Украины" НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬСЯ от этого соглашения. И обязано обеспечить бесперебойный поток бабла хантерам. НЕМЕДЛЕННО - хряку уже полтора года упущенноё прибыли насчитали. Способы обеспечения хантеры не обсуждают, ибо они тоже прописаны в соглашении.

Если, например, золотоносная сланцевая жила обнаружится под чьим-то домом, огородом, офисом, владелец должен будет продать собственность по указанной концерном цене. Не согласится добровольно - отберут насильно без компенсации. По соглашению ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО В СЧЁТ ДОБЫТОГО ГАЗА, т.е. из бюджета, "обеспечить в этом случае прекращение права частной собственности, постоянного пользования, аренды и других прав третьих лиц". Непосредственно отчуждать собственность должны органы местного самоуправления. Для этого туда и предполагалось перебросить 200 - 300 тысяч свидомых с запада "Украины". Помните? За херойское выполнение возложенных задач карателям обещали квартирки-домишки "сепаратистов".

Но оптимальный вариант, естественно, чтобы никаких собственников там вообще не наблюдалось. Куда их можно исчезнуть? Можно уморить голодом, заморозить, расстрелять, разбомбить, оставить без лекарств... В конце-концов, и биозапчасти для трансплантации пока ещё никто не отменял. А хранить запчасти можно, например, в фильтрационных лагерях, построенных на деньги Евросоюза "по заказу МВД Украины"...


Так что, прав Игорь Плотницкий абсолютно: это - действительно «акт о геноциде и разорении». Дополнение к Соглашению. Чтоб наверняка..

Получено по почте без указания автора.


Tags: США, Украина, газ
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment