matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Опубликован снимок уничтожения Boeing над Украиной

Сенсационный спутниковый снимок, присланный в Российский союз инженеров, на котором видно как истребитель стреляет в последние секунды полета малазийского Boeing, продемонстрировал в эфире Первый канал.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет. Официальное расследование трагедии показало, что самолет могли сбить и с воздуха.

Телеканал сообщает, что снимок, предположительно, сделан иностранным спутником-шпионом в последние секунды полета малайзийского авиалайнера. И подтверждает версию Российского союза инженеров, озвученную еще в августе. Тогда эксперты провели детальный анализ всей доступной информации, произвели технические и пришли к выводу: единственная технически возможная версия — поражение лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета.

При этом в докладе инженеров отмечалось, что каких-либо достоверных свидетельств старта ракет «земля-воздух» не обнаружено. Пуск «Бука» сопровождается огненным облаком, оглушительным грохотом, слышным в радиусе до 10 километров, и инверсионным следом, который отчетливо наблюдается в небе до 10 минут. Ничего этого в момент крушения Boeing не зафиксировано. Однако в небе видели самолеты.

«Мы стали получать большой объем информации, среди которой был разный материал, инженерные расчеты и в конечном итоге 12-го числа мы получили вот это», — приводит телеканал слова первого вице-президента Российского союза инженеров Ивана Андриевского.

«Вот это» — это снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов. Кадр был прислан человеком, представившимся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом.

Билт сопроводил снимок комментарием: «Boeing был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения».

«Обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили», — прокомментировал Андриевский.


Tags: via ljapp, Украина, провокация
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments