matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Как было и как стало в фотографиях

Недавно я сделал репост lena-miro.ru по поводу специального фотопроекта ТАСС «15 лет Путина: Начало новой эры». Но, немного подумав, решил и добавить от себя, так сказать.

Знаете, чем хороша фотография? Тем, что это неопровержимый документ. Естественно, речь идёт о фотографии без монтажа, честной фотографии. Когда в 19 веке преступников начали фотографировать, их стало гораздо легче ловить. Раньше каждый из них мог сказать при аресте, мол, это не я убил, обознались, меня вообще там не было, глаза протрите и т.п. А как появилась фотография, все их увёртки потеряли силу. Показал фотографию свидетелю – этот убийца? Этот. И всё сразу понятно.

Сейчас, глядя на фотопроект ТАСС и наших доблестных либералов, я заново понимаю силу фотографии. Либералы – это как преступники. Им говоришь – при Путине стало хорошо. Ну хорошо же. Зарплаты выросли, ВВП вырос, безработица упала, мировые державы Россию стали уважать, отдали все государственные долги, выросли золотовалютные резервы, провели Олимпиаду… А они в ответ – неа, обознались, глаза протрите, всё плохо, кругом разруха.

Ну что ж, именно для таких товарищей и придумана фотография. Вот, раз вы ушли в несознанку, можете тогда воочию убедиться, что стало лучше.

По фотографиям. Хорошим фотографиям, честным, без монтажа и надувательства. Вот как было 15 лет назад в России, а вот как стало сейчас. Было плохо, а стало хорошо. И не надо лишних слов, и без них всё понятно. И бесполезно кричать, что это не так. Просто откройте глаза и посмотрите.




Tags: via ljapp, Путин, фото
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments