matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Все животные равны, но некоторые животные равнее других. Или не равнее?

Британцы считают, что миграционные ограничения внутри ЕС не должны их касаться. По данным исследовательского и консалтингового центра ComRes, только 36% опрошенных считают, что гражданам других стран ЕС можно позволить приезжать в Великобританию на заработки. Однако более 50% респондентов считают, что британцы имеют право переезжать и работать там, где им вздумается.

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон обещает в случае победы на выборах в 2015 году провести референдум по вопросу о том, стоит ли Соединённому Королевству оставаться в составе ЕС. Политик также предлагает ограничить поток мигрантов из бедных стран Евросоюза в богатые государства сообщества.

Напомним, мэр Лондона Борис Джонсон неделю назад заявил в своей статье о том, что Великобритания может ввести квоты для мигрантов из стран Евросоюза. По словам главы британской столицы, население Соединённого Королевства «разгневано» текущим положением дел, так как миграционная система «вышла из-под контроля».

По мнению газеты The Telegraph, Консервативная партия рассчитывает с помощью введения таких квот удержать избирателей, которые становятся сторонниками Партии независимости, занимающей более жёсткую позицию по миграционному вопросу. По словам мэра Лондона, приверженцы идей данной партии не являются расистами, но хотят прекратить «безумие» и восстановить контроль Великобритании над собственными границами.


Все верно, чо. Колонии должны знать свое место. Бремя белого человека и все такое.

Но неожиданно холопы взбунтовались и стали требовать от хозяев бабло! Неслыханная наглость!


Тем временем Польша, Чехия и Словакия требуют, чтобы их гражданам, которые вернулись из Великобритании домой и не могут найти работу, Соединённое Королевство выплатило пособие по безработице в размере £10 млн.В случае отказа эти восточноевропейские страны намерены подать ноту протеста.

В случае если упомянутые государства добьются своей цели, их примеру последуют другие страны с высоким уровнем безработицы, например Болгария и Румыния.

«Если иностранные работники могут уехать домой и затем потребовать больше денег, чем британские подданные, то система нуждается в пересмотре», – прокомментировал ситуацию британский парламентарий Эндрю Розинделл.

via



Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments