matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Плед на плечи первой леди Китая

Жесткий президент может вести себя мягко
001

Вечером 10 ноября, когда лидеры стран, приехавшие в Китай на саммит АТЭС, ждали праздничного фейерверка, на улице было довольно прохладно, и президент России набросил плед на плечи первой леди Китая Пэн Лиюань (Peng Liyuan). Этот жест тут же вызвал бурю эмоций в интернете, появились сообщения о том, что известный своей жесткостью президент на самом деле ведет себя заботливо.

Вчера вечером после того, как закончилось театральное представление, проходившее во время торжественного банкета, гости саммита один за другим начали выходить на улицу к главному входу «Водного куба» (Национальный центр водных видов спорта КНР), где вскоре должен был начаться праздничный фейерверк. Председатель КНР Си Цзиньпин всю дорогу радостно беседовал с президентом США Бараком Обамой. Даже когда они дошди до места, оба лидера продолжали о чем-то шептаться. В это время температура за окном была всего 5-6 градусов тепла, и Путин набросил плед, предоставленный организаторами, на плечи жены Си Цзиньпина. Этот жест тут же начали активно обсуждать в сети, а ведущий одной из программ на Центральном телевидении Китая даже описал все произошедшее в эфире.

Судя по всему, из-за того, что на улице было холодно, Си Цзиньпин сказал, что артисты перед представлением должны одеться теплее и выступить как можно быстрее. Видно, что государственный деятель заботится об актерах.

Фанаты Путина постоянно фотографировали его
Фиолетовый галстук, запонки из горного хрусталя, золотой значок — стильно одетый президент России выступил вчера на саммите АТЭС и привлек внимание всех присутствующих. Гости один за другим доставали фотокамеры, чтобы сфотографировать его. Многие репортеры покидали свои места и вставали поближе к большому экрану, чтобы лучше рассмотреть Путина, произносившего речь, некоторые фотографировали даже сам экран. «Президент России — мужчина-кумир, красавчик», — не смогла сдержать своего восторга одна девушка-репортер.

Оригинал публикации: 普京為彭麗媛披毯 網友讚俠骨柔情 ("Вэньхуэйбао", Гонконг), via




Tags: Путин
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments