matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Докатились... Бесплатная медицина людям важнее, чем свобода митингов в 23 раза!


Эх, нескоро начнут соблюдаться Принципы Майдана в этой стране

Право на свободу собраний, манифестаций, митингов, демонстраций важно лишь для 3% россиян сообщила уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова.

"Проблема номер один - право на бесплатную медицину. Это актуально для 70% опрошенных во всех регионах. На втором месте - более 50% - право на труд и его справедливую оплату. На третьем - личная свобода и неприкосновенность, связанные с безопасностью и с работой правоохранительных органов. На четвертом - 46% - равенство перед законом, право на справедливый суд. 44% опрошенных волнует право на бесплатное образование, а 39% - право на социальное обеспечение. Право выбирать и быть избранным волнует 5% россиян. Свобода совести и право иметь любое убеждение - 9%. Право на свободу слова - 16%".

отсюда, via

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments