matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Удивительно, но Европа обеспокоена снижением числа российских туристов :)))

Оригинал взят у varjag_2007 в Удивительно, но Европа обеспокоена снижением числа российских туристов :)))
Оригинал взят у zergulio в Европа обеспокоена снижением числа российских туристов


Многие европейские страны обеспокоены сокращением числа туристов из России, передает австрийская газета Der Standard. Оно вызвано не только падением рубля, отмечает издание.

Как объяснила замминистра культуры Алла Манилова, российские туристы охотно едут туда, где им рады, и избегают стран, проповедующих антироссийскую риторику. Наибольшим спросом у них пользуются Италия, Испания и Греция.

Австрия крайне встревожена уменьшением числа российских туристов, передает Der Standard. Это касается как поездок на зимние курорты, так и посещения городов: гости из России в среднем приносят государству больше денег, чем гости из других стран – они с удовольствием останавливаются в гостиницах высокого класса и мало экономят.

Почему все происходит именно так, объяснила заместитель министра культуры России Алла Манилова.«У российского туриста есть чувство собственного достоинства, – заявила она. – Он охотнее поедет туда, где ему рады».

По утверждению Маниловой, «страны, отличающиеся антироссийской риторикой, в России хорошо известны», передает Der Standard. Так, число туристов из России в странах Северной Европы должно уменьшиться примерно вдвое. Южные страны, такие, как Испания или Италия, напротив, едва ли понесут какие-то убытки, а страны Центральной Европы ощутят средний спад в 15-20 процентов, сообщает издание.


Источник

Действительно странно - "мы ненавидим русских и поливаем их грязью, а они к нам ехать не хотят и деньги тратить".

В Испанию, Италию, Грецию - почему бы и не поехать, нормальные страны, нормальные люди. Другое дело, что гораздо лучшим вариантом будет поездка в Крым.

Ну и совершенно точно, что в русофобские Эстонию, Латвию, Литву и Польшу - не ехать ни в коем разе, продукты и вещи тамошние тоже не покупать. В отношении Германии, Франции, Великобритании, Нидерландов - то же самое, негоже кормить американских прихлебателей


Tags: туризм
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments