matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Чехия послала Украину в отстой из-за казнокрадов

Евросоюз не примет в члены государство, в котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны. Такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде.

«Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет.

Глава внешнеполитического ведомства убежден, что нестабильность в Европе будет сохраняться до тех пор пока не будет разрешен кризис на Украине. При этом, по его словам, Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в стране в связи с тем, что на ее территории находится около 200 тысяч украинцев.

В сентябре президент Украины Петр Порошенко рассказал о намерении подать заявку на членство в ЕС в 2020 году.

(с)

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments