matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"Победа" естественно не нравится либералам

Итак, наши мудрейшие либералы нашли новую игрушку. Сейчас им, видите ли, не понравилось, как Аэрофлот назвал свою новую компанию-лоукостер. Назвал он её, кто не в курсе, «Победа».

Вот тут госпожа Терентьева из «Ведомостей» изощряется в остроумии, считая, что назвать авиакомпанию «Победа» - это сплошной пафос, соцреализм и вообще показуха. Мол, почему это у нас в России как открывают месторождение, так сразу говорят о победе, как запускают лоукостер, снова говорят о победе. Что тут можно сказать.

Госпожа Терентьева и другие наши доблестные либералы, есть к вам вопросик. А вы когда-нибудь открывали месторождение? Вы когда-нибудь запускали авиакомпанию? Вы вообще когда-нибудь что-нибудь делали, кроме того, чтобы, брызгая слюной, стучать по клавишам своего ноутбука, поливая грязью всё, что связано с успехами России? Что вы вообще сделали, дорогие мои? Думаю, что бы вы ни сделали, победой это никак назвать нельзя. А тут люди, знаете ли, трудятся изо всех сил: бурят скважины в Карском море, пускают низкобюджетную авиакомпанию в условиях санкций, чтобы пассажиры могли недорого летать.

Напомню, предыдущий лоукостер Аэрофлота «Добролёт» был буквально сбит Западом, при этом были потеряны инвестиции и рухнули планы всего государства. Но наших либералов типа Латыниной это только развеселило. Так может вы, ребята, просто не хотите победы? Может, вы хотите беды для России и для всех нас? Тогда вам станет хорошо, верно? Для вас победа – пустой звук.

Спешу вас огорчить, для остальных русских это слово значит многое с 1945 года. «Победа» - отличное название. Мне нравится.



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →