matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Слепым детишкам нужна помощь!

Тифлофлешплеер для каждого слепого ребенка – одна из наших первоочередных задач!

Каждый новый день благодаря вашей помощи, дорогие благотворители, приближает наш фонд «Радость детства» к покупке очередной партии тифлофлешплееров PlexTalkPocket для слепых детей, воспитывающихся в школах-интернатах в разных городах нашей страны.


Мы запустили проект «Тифлофлешплееры» в рамках другого большого проекта в помощь незрячим детям «Мир на кончиков пальцев». Однако, на данный момент проект по приобретению тифлоплееров уже превратился в самостоятельный. Т.к. передача этих устройств слепым и слабовидящим ребятам является одной из первоочередных задач нашего фонда.

Тифлофлешплееры уже получили дети из Савинской, Лаишевской и Нижегородской специальных школ-интернатов. К сожалению, еще не все, но мы очень стараемся, чтобы у каждого ребенка, как можно скорее, появились эти полезные устройства. Ведь это не просто плеер!

PlexTalkPocket позволяет слушать аудиокниги, воспроизводить голосом документы с печатным текстом, делать голосовые заметки, т.к. включает в себя функцию диктофона. Также в нем предусмотрена функция радио и дети могут слушать музыкальные и новостные каналы. Помимо всего этого, PlexTalkPocket содержит в себе целую библиотеку художественной литературы, обладает памятью в 32 Гб, а это значит, что в него можно загрузить еще очень много полезной информации, необходимой как для учебы, так и просто для души.

Тифлоплеер имеет небольшие размеры, умещается даже в небольшой детской руке, его можно положить в карман и в любой момент ребенок сможет им воспользоваться. И самое главное, что пользоваться им не сложно, он имеет голосовое меню и эргономичный дизайн, поэтому посторонняя помощь детям не понадобится.

В настоящее время открыт сбор средств на приобретение тифлофлешплееров для Уфимской, Пермской коррекционных школ-интернатов и для школы-интерната городского округа Тольятти.

Мы очень надеемся, что в ближайшее время у нас появится возможность отправиться в эти школы с долгожданными подарками.

Каждый раз, когда наши волонтеры дарят тифлофлешплееры детям, в их глазах светится искренняя радость и восторг! И именно они – самая большая благодарность за нашу работу!

http://fond-rd.ru/proekt/tiflofleshpleer-est-u-kazhdogo

Вот здесь документация: http://fond-rd.ru/dokumenty
Здесь отчеты: http://fond-rd.ru/otchet/otchety


Tags: via ljapp, благотворительность
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments