matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Не пустим бывших уголовников в Госдуму. Акция Медиаактивиста


Начинаются выборы в Государственную Думу. Это орган, которые не только дает высшие законы страны, но и депутатскую неприкосновенность. Именно поэтому на выборы устремились всякие жулики и проходимцы. Одни - чтобы получить неприкосновенность от старых грехов, другие – чтобы принять выгодные себе законы и натворить грехов новых. Простой пример, целым начальником штаба «Справедливой России» является Олег Михеев - осужденный на 3 года в 1990 году Киевским районным народным судом г. Москвы. Сегодня Михеев один из самых богатых депутатов Госдумы и одновременно, человек который должен различным банкам до 2 млрд. рублей.

Можно ли допускать это в нормальной стране?

Сегодня принят закон о том, что бывшие уголовники обязаны предоставлять сведения о своих судимостях. Но кто их увидит и прочтет в бумажках избирательных комиссий? Нужен закон, который бы полностью запрещал ранее судимым баллотироваться в депутаты всех уровней. Должно действовать правило: Единожды солгав - кто тебе поверит?

www.mediactivist.ru/action/145


Tags: криминал, медиаактивист, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments