matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Уроды: В Киеве презентовали оскорбительный мультик о Донбассе

Украинская певичка Ирена Карпа и сайт Podrobnosti.ua, входящий в медиа-группу олигарха Фирташа, презентовали мультфильм «Ватник обращенный», где наглядно демонстрируют свое представление о недавних согражданах – жителях Донбасса и Крыма-  ИА«Навигатор»




«Сразу становится понятно, какое представление о жителях Донбасса пытаются формировать у зрителей эти выблядки укроСМИ и упоротая дура, подкармливающая майдан тыквенным, вегетерианским супом, а свою двухлетнюю дочь — пивком. Это шобло сделало мультфильм про «чмо», которое стало «ватником». Конечно же, главный герой только бухал, чесал яйца и «жер котлеты»…

Ребята, высококультурный Куев и Львив. Да, пошли вы нах*й с такими перфомансами, со своим жлобством, которое вы высокомерно пытаетесь выдать за образованность и интеллигентность; и со своими европейскими рвотными позывами.

Дремучие ватники уже собрались от вас отмежеваться, да, вы, как клопы вцепились в штанину, волочитесь следом по пыли и орёте: «Быдло, ты куда?! Не пущщать! Живите с нами!». Кому вы нужны, убогие? Отстаньте уже, Христа ради, пока не схоронили всех вас», — прокомментировала украинское «творчество» блогер Наталия Старокожко.

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →