matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Вышла моя новая книжка. Еще на Троицу


Что делать, Россия? Прорывные стратегии третьего тысячелетия
Аннотация издательства
 
Эта книга для тех, кто не готов сломаться под воздействием всяческих кризисов, катаклизмов, переломных моментов. Для тех, кто ищет пути решения проблем и живет по принципу: делай, что должен, и будь что будет. Олег Матвейчев, известный политолог, не согласен с мнением, все более набирающим силу, что все у нас в стране и в мире плохо, ничего нельзя сделать, людям остается только сидеть и дожидаться, когда еще чего-нибудь плохого власть придумает. Поэтому он предлагает несколько эффективных стратегий решения глобальных и государственных проблем, в которых каждый из вас может принять участие или стать организатором.


Книга представляет из себя сборник статей, часть которых были ранее опубликованы в "Суверенитете духа" и в книге "Повелительное наклонение истории", часть статей - новые.

Скачать можно бесплатно на моем официальном сайте.

 Книга "Охота на вампира"  политический детектив про чиновника  еще в январе отдана в издательство, но поскольку у них контракт на 3 года, то они могут еще долго тянуть, хотя надеюсь, что осенью выпустят.

Tags: Россия, биография, будущее, история, политика, суверенитет духа, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal