matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ТП Руслана: «Путин меня боится».

Руслана продолжает собирать бонусы за свое прыг-скок на Майдане и в конфликте на Донбассе.

Руслана получила премию Международного республиканского института от имени всех участников Революции Достоинства из рук самого сенатора Джона Маккейна. Во время церемонии, Руслана посветила фонариком в темном зале.

Ruslana-1109.jpg

«Мы должны держаться за Майдан. У меня есть Майдан, я думаю, что Путин меня боится. Я передам каждому, кто захочет подержать эту награду. Я приеду в Киев и скажу: кто хочет сфотографироваться с этой наградой, приходите к стеле в 12 часов ночи, как всегда»,  - заявила Руслана.

Международный республиканский институт (англ. International Republican Institute) — некоммерческая организация, созданная с целью оказания помощи отдельным отсталым странам в строительстве "демократии".  Джон Маккейн является директором института. Организация работает в тесном сотрудничестве с Государственном департаментом США и  фондами, занимающимися финансированием проамериканских политических сил в мире. (с)

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →