matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Бузина: Дешевый "Евроразвод"

Гривня приблизилась к отметке 15 за доллар, а к новому году может скатиться до двадцатки.
Ведь на востоке страны – война, прикрытая фиговым листиком бессмысленного словосочетания АТО, а экономика Украины падает с каждым днем. На наших глазах страна убивает старый советский ресурс. И технический, и человеческий. За пять месяцев военных действий, по оценкам независимых военных экспертов, потеряно примерно 65 процентов военной техники украинской армии. А она, как известно, досталась ВСУ в наследство именно от советских вооруженных сил. Денег покупать новую в бюджете нет. Там вообще ДЫРА по причине отключившейся из-за военных действий экономики Донбасса, которая давала Украине треть валютной выручки за счет экспорта промышленной продукции. Успехи на фронте более чем скромны. Донецк не взят. Иловайск не взят. Луганск не взят. Зато ополчение ДНР разворачивает контрнаступление в сторону Мариуполя — то есть в глубокий тыл украинской армейской группировки. Этот город-порт — ключ ко всему Донбассу. Тот, кто контролирует Мариуполь, полностью перекрывает горлышко донбасской «бутылки». Но правду людям не говорят. Только убаюкивают болтовней на различных ток-шоу. Нет сил смотреть так называемое «украинское» телевидение, принадлежащее двум-трем олигархам, живущим в основном за границей. Там сплошная ложь. Врут так, как, кажется, еще никогда не врали. Ни на войне, ни на охоте, ни во время выборов не врут так, как на этом якобы «нашем» ТВ.
Зато в стране внеочередные выборы. И если вспомнить, что стоимость депутатского мандата в Украине колеблется от 2 до 5 миллионов долларов (именно столько нужно «посеять» на округ, чтобы проникнуть в Раду), то здоровья прибавится разве что у политтехнологов. Все это цена, которую народ платит за свою доверчивость. В очередной раз хитрые дяди из телевизора обманули украинца сладкой конфеткой «евроассоциации», а устроили «евроразвод». Даже безвизовый режим с ЕС не ввели. Ну, сколько же можно быть такими доверчивыми?

Автор "Контрмайдан"


Tags: via ljapp, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg апрель 17, 17:25 17
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments