matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Хайнц-Кристиан Штрахе: Австрия должна поддержать Россию



399 Известный лидер австрийской оппозиции, ратующий за сохранение национального суверенитета и культурной идентичности своей страны, Хайнц-Кристиан Штрахе, в одном из своих выступлений перед сторонниками призвал австрийское общество активнее давить на действующие власти, с тем, чтобы они изменили свое отношение к происходящему на Украине и к России.

По словам лидера влиятельной оппозиционной партии «Альянс за свободу» (набрала более 20% голосов на парламентских выборах в 2013 году и получила 4 из 18 австрийских мандатов на последних выборах в Европарламент), НАТО должно прекратить расширение на восток, Австрия должна оставаться нейтральной, европейские политики и США должны прекратить вмешиваться в происходящее на Украине и поддерживать установившийся там режим, приведший страну к братоубийственной гражданской войне.

Также Штрахе заявил, что Западу необходимо повернуться лицом к России и развивать с ней дружеские отношения, отказавшись от антироссийских санкций и признав результаты референдума в Крыму.





отсюда
Tags: ЕС, Крым, Путин, Россия, Украина, хунта
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment