matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Порошенко отморозил уши на зло маме.

ППорошенко поддержал польскую акцию «Ешь яблоки назло Путину». Об этом говорится на странице Администрации президента в Facebook.

Qr5

5 августа он провел встречу с польским политиком, депутатом Европарламента Павлом Ковалем. Во время этой встречи Порошенко получил от Коваля польское яблоко. «Президент поддержал акцию солидарности с поляками Jedz Jablka Na Zlosc Putinowi», — отмечается в сообщении.

fd

Акция поляков, когда в ответ на потерю бюджетных 500 000 000$ они начали фотографироваться и выкладывать в сеть погрызенные яблоки. Учитывая запрет Россельхознадзора на все виды овощей и фруктов из Польши, съесть полякам придется не только яблоки. Впрочем, лишние витамины предстоящей холодной зимой им не повредят.

На украинских сайтах по этому поводу пишут, что «кто внушил этим бедным цеевропейцам, что поеданием яблок сделают Путину плохо?»

Ранее 30 июля, Россельхознадзор сообщил, что с 1 августа в Россию будет запрещен ввоз некоторых видов овощей и фруктов из Польши. Поводом для запрета стали нарушения при сертификации поставляемой продукции и выявление карантинных для России объект.

Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий назвал запрет России на ввоз в страну польских фруктов и овощей «политическими репрессиями», которые стали реакцией на санкции Евросоюза. Заявление распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства Польши.

Заместитель главы польской Ассоциации садоводов Томаш Солис также назвал запрет России на ввоз польских овощей и фруктов «политически мотивированным». «Политическая ситуация на Украине рано или поздно затронула бы наши отношения с Россией», — приводит слова Солиса Reuters. Он также назвал российский рынок одним из ключевых рынков для Польши, куда экспортируется до 70% продукции.(с)




Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments