matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Сбербанк начал выпуск карт на базе российской платежной системы ПРО100



Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу Visa и MasterCard. Об этом говорится в сообщении федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта».

Карты ПРО100, по данным сообщения, выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей сети Сбербанка, а также в других банках, участвующих в платежной системе. Сегодня на их долю приходится более полвины всего рынка российского эквайринга.

Выпущенные на базе российской системы карты имеют стандартный функционал сервисов Сбербанка: «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж» и бонусы «Спасибо».

Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России. В настоящее время в платежную систему ПРО100 помимо Сбербанка входят ОАО «Уралсиб», ОАО «АК БАРС», Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО КБ «Центр-инвест» и другие. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превысило 800 тысяч.(c)

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments