matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В порядке бреда. А был ли мальчик?

Оригинал взят у chipstone в В порядке бреда. А был ли мальчик?
Это сообщение не стоит воспринимать всерьез. Это скорее игра воображения, но неплохо вписывающаяся в канву текущих событий. Сначала некоторые даже не факты, поскольку факты может подтвердить или опровергнуть официальная комиссия, а домыслы и вбросы, гуляющие по Сети.
Итак:
1. Рейс, сбитый над Украиной, был чартером, то есть не имел отношения к регулярным рейсам авиакомпании.
2. Рейс выполнялся боингом 777-200, которых в Малазийских авиалиниях всего 14 на начало 2014 года.
3. Есть подозрительные "данные" (кавычки поставлены специально, чтобы отделить доказанную информацию от слухов), что на борту могли быть не живые люди, а трупы.
4. В разбившемся самолете нет никаких следов питания, что на столь длительном рейсе невозможно.
5. Есть "данные", что среди обломков найдено большое количество недействительных паспортов. Причем, их кучное расположение и отсутствие следов обгорелости вызывает удивление.
6. Маршрут боинга пролегал вне традиционных коридоров полетов.
7. Среди сторон, которых обвиняют в том, что одна из них сбила самолет, не в реальности ни одной, для которой это имело бы смысл. Ни Украина, ни Россия, ни ополчение ДНР-ЛНР не могут объективно извлечь из катастрофы какие-либо дивиденды. Кстати, следов от ракеты не видел никто. Ни от украинской, ни от российской.
8. Скорость, массовость и интенсивность информационных вбросов и накал взаимных обвинений (при полном отсутствии стопора и шока от произошедшего) говорят скорее о заранее подготовленной кампании.
9. Реально существует информация об утечке данных по подготовке данного события.
10. Нет никаких сомнений в том, кто и для чего в итоге будет объявлен виновником катастрофы. Это будет Россия.
11. На крупных обломках самолета отсутствуют следы, характерные от попаданий шрапнели при близком взрыве ракеты.
12. Странные парашютисты на фоне падающего боинга.
Странностей можно насобирать еще, но пока довольно. Чуть позже будет еще одна. А теперь перейдем собственно к бреду.
Упавший под Донецком боинг был тем же самым самолетом, который столь безуспешно уже три месяца ищут в Азии.
Забавно? Видимо, травка сегодня с утра была забористая. Но вот убейте меня, а чем больше думаю, тем меньше это кажется бредом.
Есть несколько совпадений.
Модель самолета одна и та же. А их в процентном отношении в компании не так много.
На обоих рейсах летели (по официальной информации) большие группы ученых, хотя и разной специализации, но явно представляющих интерес для будущего.
На первый боинг случайно (в последний момент отказалась от полета) не попала жена того стюарта, который сам в последний момент отказался лететь на "донецком".
Современный самолет достаточно дорогая "игрушка", чтобы впустую разбрасываться материальными ценностями.
Нет никаких сомнений, что после организации гигантской виртуальной катастрофы 11.09.2001 у определенных сил имеются все возможности представить миру столь же виртуальную катастрофу, только на пару порядков мельче.
А теперь продолжение бреда: Самолет, упавший под Донецком, был специально и заранее подготовлен к своему падению. Он был загружен мертвыми телами, изображающими из себя пассажиров. Два парашюта около самолета - летчики, выполнившие задание и доставившие борт туда, где он должен был упасть, после чего покинувшие борт. Неуправляемый самолет. разумеется, грохнулся именно там, где и был должен.
Если этот бред не совсем бред, то главный вопрос кому и для чего это нужно. Ответ прост, хотя и крайне печален. Миру нужна война. Пусть и не всему миру, а его определенной части, но это мало меняет дело. У тех, кто все это делает достаточно ресурсов для того, чтобы эта война, война против России, началась. А истина никого уже не интересует. А потому все баталии в Сети или СМИ просто бессмысленны независимо от содержания.

Tags: США, Украина, провокации
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments