matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

История с «Боингом» доказывает необходимость создания кибер войск России

История с крушением «Боинга» над Донбассом – очередное доказательство необходимости создания кибер войск России, заявил «Навигатору» российский политтехнолог Олег Матвейчев.

«Это провокация, которая напоминает применение в Сирии химического оружия. Применили его боевики, но все СМИ запада обвиняли Ассада. Только две недели назад точно выяснилось, что это были именно антиассадавские боевики.


Сейчас все мировые СМИ обвиняют Россию, чтобы сорвать наметившийся союз России и Европы против США. О чем это говорит?
Правду искать надо, но бесполезно. Представим себе, что завтра мы найдем черный ящик, в котором точно записано, что «Боинг» атаковал украинский штурмовик. Ну и что? Это ни одно мировое СМИ не покажет. Правда никому окажется не нужна, как никто не рассказывает, что у Хусейна не было ядерного оружия (а ведь это был предлог для нападения на Ирак)!
Мы должны тратить миллиарды долларов на свои источники информации в мире!!! У нас должен быть не только «Раша Тудей», но десяток радиостанций, газет. Мы должны вложиться и создать суперпопулярную мировую социальную сеть, не хуже фейсбука и твиттера. Более того, проекты таких сетей уже есть в России, я сам их видел. А при наших деньгах мы можем их раскрутить на весь мир.
Мы должны в армию призывать молодых геймеров — в информационные войска, и тогда молодежь не будет косить от армии. Пусть сидит сотня тысяч восемнадцатилеток, креативят контент и на разных языках вбрасывают в мир. И так два года службы.
Сколько можно не понимать, что деньги надо тратить не на железо, а на мозги!
Вот сейчас собрались строить мост в Крым за 8 млрд доллларов. США 30 миллионам украинцев мозги поменяли за 5 млрд долларов. Ребята, дайте мне эти 8 млрд, я вам Украину присоединю к России всю , да еще с Польшей и Молдавией и Прибалтикой, и мосты будут не нужны никакие!
В России лучшие пиарщики в мире, которые натренировались в 90-е годы, но им не дают работать. Дайте им порезвиться на весь мир, Вы через год не узнает этот мир», — заключил Матвейчев.

ИА "НАВИГАТОР"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal