matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Доисторическая Мировая война - два "генеральных" наступления на неандертальцев

Карта доисторической "мировой войны" (британские ученые нарисовали, кто такой Денисов в Азии и на ДВ до сих пор не поймут...):



Т.е. получается так:

200.000 лет назад незаконные переселенцы из Сев. Африки попытались вторгнуться в Европу и на Бл.Восток — но неандертальцы «зорко стояли на страже» и вторжение отбили.

Человеки проанализировали свои ошибки, «перестроились» и повторили попытку — сначала, примерно 100.000 лет назад, взяли Аравию (нефть тогда не была нужна — уровень развития технологии древних позволял использовать только возобновляемые источники энергии, поэтому аннексия «сошла с рук»), использовали ее как базу, подготовились…


И — примерно 50.000 лет назад под видом «беженцев» вновь поперлись в Европу — милосердные неандертальцы пустили этих древних «кукушат», поделились с ними всем — их уровень жизни действительно был на порядок выше, за что жестоко и поплатились… Вдобавок агрессоры же были из Африки — т.е. негры — наверняка использовали лозунги типа BLM — сработало.


Археологи, правда, говорят, что вот это — оборонительное оружие неандертальцев

Кстати, до этого человеки подчинили и ассимилировали денисовцев — в Азии, получили энергетический центр планеты — Алтай, а затем вторглись в Вост. Сибирь — наверное за алмазами...

P.S. Кстати, есть мнение, что КОВИД (со «всеми вытекающими», разумеется!) — жестокая месть сохранившихся неандертальцев людям — они в своих секретных лабораториях долго «ковали» это биологическое оружие возмездия!




Tags: британские учёные, война, история, неандерталец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 104
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments