matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Матрица счастья. Как ликвидировать чёрные дыры сознания. Сухонос Сергей





Проблемы, с которыми столкнулось человечество в настоящее время – это не экономический, политический или экологический и ресурсный кризис. Эти трудности лишь части более глобальной проблемы – необходимости перехода человечества из земного бытия в космическое. И чтобы решить и эти проблемы, сначала необходимо понять главную цель человечества – зачем вообще человек появился во Вселенной. И лишь после этого можно спускаясь с уровня на уровень и добраться до задач русской цивилизации и до задач каждого активного члена этой цивилизации, до его конкретных повседневных дел.

Задачей человечества на ближайшее время является создание единого гармоничного целого организма, который будет принят после завершения этого процесса в галактическую семью звездных цивилизаций. Единственной основой создания целого и ЖИВОГО организма является ГАРМОНИЯ. Для человечества - это соединение всех культур, цивилизаций и народов на основе гармонии с сохранением их культурной идентичности.


Вся история России пропитана именно этой тенденцией, этой практикой. Поэтому именно Русская цивилизация должна стать КАМЕРТОНОМ такого будущего гармоничного объединения всего мира и последующего выхода в сообщество межзвездных цивилизаций.

В частности это потребует создание нового четырехмерного мировоззрения, которое впитает все предыдущие мировоззрения, научные парадигмы и религиозные концепции и позволит найти им все место в едином гармоничном ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДУЩЕГО.

Сухонос Сергей Иванович - кандидат технических наук, генеральный директор фирмы «Рус-Атлант». Директор Института масштабной гармонии Академии тринитаризма.

Автор открытия периодичности масштабной структуры Вселенной и единой логики развития цивилизаций, автор многих научных публикаций в России и за рубежом.



Tags: Вселенная, будущее, видео, космос, мировоззрение, цивилизация, человек
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 104
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment