matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кощунство КПРФ

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко, любимец оппозиционера-мошенника Алексея Навального, устроил очередной балаган на заседании в Саратовской областной думе, которое было посвящено рассмотрению федерального законопроекта о введении QR-кодов на территории страны во время эпидемии. Бондаренко решил словить «хайп» на топовой теме и явился в зал заседаний в робе заключенного концлагеря с приколотой бумажкой, изображающей QR-код.





Судя по всему, скандальный депутат-блогер решил немного подзаработать перед Новым годом на донатах и доходах от рекламы на своем youtube-канале. Ничем другим такую глупость и просто бесстыдство не объяснить.

Я думаю, что подобное сравнение себя с жертвами концлагерей не просто неуместно, но и кощунственно. Когда Бондаренко нарядился ради эпатажа в подобное одеяние, он почему-то не подумал о чувствах тех, чьи родственники были там зверски замучены, не подумал о чувствах тех, кто прошел через весь ужас этих фашистских лагерей. Роба – это символ того ада, из которого лишь немногие вырвались чудом. Эксплуатировать этот символ в своих корыстных интересах или для привлечения внимания публики – это просто низко. Человечество в целом и каждый человек в отдельности должен помнить о чудовищной жестокости, творившейся в этих лагерях, должен ужасаться самой возможности повторения чего-то подобного, а паясничество на эту тему обесценивает этот символ бесчеловечности, делает его театральным шоу, искусственным и потому нестрашным.

Прикрываясь тюремной робой с QR-кодом на груди, он пытается запугать людей перспективой несвободы, называет введение QR-кодов «геноцидом», так как это, якобы, ущемит права непривитых граждан. Он умалчивает о том, что для фашистов узники вообще не были людьми и нумеровали их, чтобы потом пачками уничтожать. А временное введение QR-кодов, наоборот, призвано обезопасить, в первую очередь, тех, кто по той или иной причине не привился, а значит совершенно беззащитен перед коронавирусом, кому просто опасно для здоровья находится в общественном месте. Те, кто сделал прививку, защитили себя и могут спокойно ходить в магазины и на концерты, на работу и в рестораны, могут перемещаться, как им вздумается. Их свобода ничем не ограничивается.

Мне думается, политику геноцида проводит как раз сам Бондаренко, вызывая недоверие к прививке под личиной борьбы за права граждан. Превратив политическую трибуну в театральную сцену, он играет на эмоциях и чувствах людей, культивирует в них сомнение, подозрительность и недоверие, а это благодатная почва для суеверного страха. Скольких людей его слова заставят усомнится в вакцинации? И сколько из них потом заболеет и, не дай бог, умрет? Вот где настоящий геноцид!

Бондаренко вообще какой-то неправильный коммунист. Его скандальными роликами завален интернет. Конечно, красиво жить не запретишь, но как-то это не вяжется с образом «коммуниста», который в поте лица борется за права трудящихся. Например, праздник 1 мая он отметил в караоке-баре Ставропольского края, где, не задумываясь, спустил 100 тысяч рублей, распевая и отплясывая под революционные песни, в том числе под «Интернационал». Вряд ли такое глумливое поведение члена коммунистической партии сошло бы ему с рук во времена Советского Союза.

Также Бондаренко забыл, что в Советском Союзе вакцинация была обязательной. А если случалась локальная эпидемия, то миндальничать и расшаркиваться перед тобой никто не будет. Когда в 1960 году художник Алексей Кокорекин привез из Индии натуральную оспу, то Москву изолировали, выявили и посадили на карантин около 10 тысяч человек, а потом привили всех жителей поголовно, включая асоциальных личностей. И попробуй откажись. Как лозунг с агитационного плаката: «Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!» Благодаря таким жестким мерам, удалось избежать огромного количества смертей.

Но у нынешних коммунистов, видимо, другие приоритеты. Они за права и свободы граждан, в ущерб их здоровью, в ущерб возможности вернуться к нормальной жизни.
Tags: QR-код, Бондаренко, КПРФ, коммунист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 104
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal