matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

К 75 летию подлинно вселенского Патриарха Великой, Малой и Белой России Кирилла

Мы не случайно употребляем этот титул, данный Московским Патриархам Царьградским Патриархом Паисием потому что русское "триединство" и отношения с отступившим от Православия Константинопольским Патриархом являются болью и нервом служения духовного отца и наставника '"триединого" русского народа Святейшего Патриарха Кирилла, 75 летие со дня рождения которого исполнится 20 ноября 2021 года

Мы неслучайно заостряем внимание на русском "триединстве" - мы делаем это вслед за нашим Патриархом, который говорит об этом тем громче, чем правду об этом пытаются умолчать или исказить. Как своими устами, так и предоставляя в самый разгар попытки уничтожить это "триединство" на Украине, предоставляя трибуну Всемирного Русского Народного Собора в Кремлёвском Дворце Съездов исповеднику и трибуну русского "триединства" академику Петру Петровичу Толочко.

Цивилизационные и геополитические оппоненты России, считающие Святейшего Патриарха Кирилла своим злейшим врагом и препятствием к осуществлению своих целей, злорадно лгут, утверждая о том, что "Патриарх Кирилл проиграл на Украине".


В реальности дело обстоит с точностью до наоборот.

Вопреки самым настоящим гонениям, осуществляемым всей мощью государственной машины США и их колониальной администрации в Киеве, созданием "фейк церкви"-"ПЦУ" Константинопольского Патриархата, Украинская Православная Церковь, являющаяся сердцевиной всей Русской Православной Церкви, не только не дрогнула, но и собирает на Крестные Ходы в защиту канонического Православия более 320 тысяч человек, а это намного больше, чем разного рода «майданы» и "стахановсими темпами" достраивает те примерно 500 храмов, захваченных раскольниками.

Еще более смешны утверждения о "проигрыше Константинопольскому Патриарху, которого не удалось остановить в вопросе "Томоса "ПЦУ".

В действительности, Константинопольский Патриарх Варфоломей и своей доктриной "папизма" изменил православному вероучению, и отрекся от своих великих и святых предшественников от св. Филофея (Коккина) до Иоакима Третьего, видевших в России «Катехон», «Третий Рим» - преемника и продолжателя православной Российской Империи.

Варфоломей Архондонис буквально несколько дней назад, находясь в США, сделал свой «коминг – аут», опустившись до абсцентной лексики, публично заявив, что ему "наплевать" на канонические основания, по которым Русская Церковь разорвала с ним молитвенное общение.

На этом фоне Русская Православная Церковь и ее Предстоятель не только выглядит, но и является оплотом неповрежденного Православия, оплотом и маяком православного мира.

Продолжая тему, мы не можем не отметить тот факт, что в нынешнем реальном продвижении воссоединения разделённого русского народа в форме Союзного государства есть несомненная заслуга Святейшего Патриарха Кирилла. Во время одного из своих первых пастырских визитов в Минск он ясно сказал, что противники создания Союзного государства России и Белоруссии ответят не только на Страшном, но и на земном суде.

В центре внимания Святейшего Патриарха - просвещение и воцерковление государствообразующего русского народа и православная миссия во всем мире, являющаяся настоящей "мягкой силой" России.

Это очень важно и с точки зрения укрепления суверенитета и целостности Российского государства, падение которого станет торжеством антихристианской глобализации и реализацией откровенно эсхатологических сценариев.

И Патриарх Кирилл делает все, от себя зависящее, чтобы этого падения не произошло.

С этой целью Патриарх пытается ликвидировать ключевую причину падения православной Российской Империи - нарушение принципа Симфонии Церкви и Российского государства, которое было выражено в ликвидации Патриаршества и параличе канонического управления - в огромной Православной Империи было всего 67 епархий, что привело к отрыву апостольских преемников - епископов и от народа, и от духовенства, которое в результате отрыва от епископата стало либерально перерождаться вслед за секулярной интеллигенцией, в результате чего Церковь стала соучастницей антихристианского февральского переворота и это участие было искуплено кровью Святых мучеников Русской Земли.

Святейший Патриарх Кирилл, прекрасно выучил этот урок и поэтому и укрепляет Московское, Великой, Малой и Белой России Патриаршество и как важнейшую церковную институцию, и как национальное достояние России.

Он осуществил грандиозные церковные преобразования по созданию сотен новых митрополий и епархий не только в миссионерских интересах Церкви (эти преобразования позволяют охватить церковной миссией весь народ), но и ради недопущения нового "февраля", которого жаждут либералы и глобалисты.

Более того, созданная Патриархом Кириллом в соответствии с церковными канонами система новых митрополий и епархий является фактором роста малых городов, равномерного развития всей России, альтернативой глобалистским проектам сосредоточения населения России в 20 агломерациях за счет превращения остальной территории России в безлюдную пустыню.

Эти действительно исторические свершения Патриарха Кирилла являются костью в горле антироссийских сил.

В канун его 75 летия в сетевых СМИ запущена кампания о "преемниках Патриарха", целью которых должны будут являться разрушение всего того, что создаёт Патриарх Кирилл и, конечно же, подчинение Русской Православной Церкви внешнему управлению со стороны Константинопольского Патриархата и США, чьим орудием он является.

Аналогично навязывается идея неизбежного либерального трансфера власти, согласно которой преемник Владимира Путина должен будет вернуться в "святые 90" и сдать страну под внешнее управление антихристианских американских глобалистов.

Необходимо прочитать все эти опусы и поступить наоборот.

Святейший Патриарх Кирилл встречает своё 75 летие в отличной духовной и физической форме.

Так что «они не дождутся"!

Кирилл Фролов



Tags: Фролов, патриарх Кирилл, юбилей
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments