matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Стрелков или Кургенян? Кто прав?

Оригинал взят у friend в Сдача Славянска – это военное преступление, и Стрелкову придется за него ответить



Последние месяцы возглас «Стрелков герой и умрет за Славянск!» звучал из каждого утюга. Теперь же, когда «Триста стрелковцев» отдали Славянск на растерзание бандеровским карателям, миф о всемогущем «царе Леониде» рухнул, и перед глазами накачанного «стрелковской героичностью» обществом оказался лишь полевой командир, который вышел из котла (о страшной силе которого так много говорил он сам) вообще без потерь. Т.е. вышел по созданному для него коридору, оставив в Славянске отказавшихся покидать город ополченцев и, главное, мирное население Славянска, а затем и Краматорска, которое сейчас буквально вырезают.


Стрелкову придется объясниться перед своими же ополченцами, перед советом военных командиров Новороссии и перед народом, которому компостировал мозги.

Зачем он сдал Славянск бандеровцам? Только не надо подлого бреда про «гениальный военный ход».

С кем он вел переговоры об этой сдаче? Кто давал коридор?

Почему клялся там умереть? Зачем эти клятвы давал?

Какая была хотя бы минимальная мотивация к сдаче Славянска? Только не надо бреда про «иначе все умрут», так как, во-первых, в этой логике не надо была начинать воевать, во-вторых, главное, колоссальный разрыв в тяжелом вооружении был преодолен накануне сдачи, ПРЕОДОЛЕН. Почему именно в тот момент, когда военно-технический дисбаланс стал сокращаться, он сдал город?

Почему за 3 дня до сдачи бандеровская элита начала готовить фильтрационные лагеря для Славянска? Значит, она знала? И где шли переговоры? На какой горе и в какой географической точке?

Почему начались попытки столкнуть лбами военных командиров? Вы понимаете, что здесь происходит? Почему по телевидению по этому поводу бежали подлые строчки: «Сейчас будем этих ликвидировать, потом этих...». Это кто замыслил?

Почему, когда попытки это осуществить были парализованы, именно в этот момент господина Стрелкова — как бы это сказать помягче — отозвали с боевых позиций? И почему с этого момента начался дикий вой о том, что он будет выполнять какие-то карательные функции?

P.S. Всем, кто сейчас возбужденно орет что-то на тему «героя Стрелкова», советуем сохранить все ссылки на свои высказывания, и взглянуть на них в недалеком будущем.



Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal