matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Зарадная Украина- земля ходячих мертвецов

Земля ходячих мертвецов

Одна моя знакомая, очень известная писательница, умный и проницательный человек. Ей довелось прожить много-много лет на Западенщине, во Львове. И потому она хорошо поняла менталитет западенцев. Основная причина западенской пещерной злобы, мстительности и кровожадности в том, что на Западенщине 70% сельского населения. Они так и не выросли из 30-40-х годов прошлого столетия. Они всё ещё там, с вечно живыми мертвецами Бандерой и Шухевичем. И то, что шокирует городское население Донбасса, Одессы, Крыма, Харькова, для западенцев явлется нормой. Они так живут. Они так всегда жили. Мы уже давно в 21 веке. А они всеми силами цеплются за середину века двадцатого — кровавую, жестокую.

У западенцев мифологическое мышление сельского жителя. Потому они так держаться за символику, флаги, атаманов, «сотни», «майданы». Для них даже государство мифологизировано — «Звёздный синий пёс спустился с неба, поднял лапу, поссал на жёлтый стог сена — и так появился флаг великих укров, которые жили ещё до Потопа». Западенцы до сих пор действуют сельским гуртом — они не доросли даже до толпы, что уж говорить о более сложных социальных и поведенческих структурах городских жителей.

У западенцев есть только два состояния социального статуса. «Пан» и «холоп». Если западенца бьют сапогом в лицо, он сразу же начинает улыбаться, кланяться, угодливо вопрошать «що вэльможный панэ бажае». Если с западенцем вести себя культурно и уважительно, как всё время вели себя мы, жители Юго-Востока, западенец воспринимает это как слабость — и начинает считать «паном» себя. Мы долго отступали, искали компромиссы — и убедили западенцев, что мы «холопы». И потому «свидомые» сейчас с таким остервенением убивают жителей Юго-Востока — потому что для них это «холопье» восстание, которое они, западенские и киевские «паны», должны подавить так, как с ними поступали поляки и австро-венгры. Кровью и смертями.

Именно Западная Украина — Тернополь, Львов, Ивано-Франковск — стала источников свидомой мёртвой заразы, которая охватила и Центр, и Восток, и Юг. Западенцы рвались в Киев тысячами, обживались в нём — и отравили этот город навсегда. Западенцы продавливали в образовании и СМИ свою мёртвую свидомую идею на Юге и Востоке — и потому русскоязычная молодёжь с русскими фамилиями ныне записывается в «Правый сектор», чтобы убивать русских жителей Донбасса. «Свидомые» украинцы прекрасно оценили, что проще и легче быть кровожадными дикарями середины 20 века под лозунгами бандеры-шухевича, чем тянуться в век 21-ый, где есть не только права и свободы, но и законы с обязанностями. Намного проще ходить с автоматом в «майданной сотне» с атаманомом, чем учитывать какие-то Законы и какую-то Конституцию.

Есть у меня ещё один знакомый. Боевой, опытный мужик. Прошёл миротворцем и Косово, и Судан. Так он сейчас часто вспоминает один эпизод. Когда он служил в Косово, однажды они ехали на машине мимо блокпостов — в машине были только он и ещё двое миротворцев из Тернополя. Подъехали они к российскому блокпосту, поздоровались, поболтали. Едут дальше. Мой знакомый за рулём. И слышит, что миротворцы-западенцы на заднем сиденье переговариваются: «Видишь, вот сегодня мы с этим русским поздоровались, а завтра, наверное, я в него стрелять буду.» Второй отвечает: «Хорошо бы. Давно пора.»

И это 2001 год! Западенцы ещё тринадцать лет назад думали о том, что было бы неплохо убивать русских. Мы смеялись над их анекдотами:

«У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!»

А западенцы были смертельно серьёзны. «Свидомые» живые мертвецы не умеют шутить по таким поводам — а мы, жители Юго-Востока, до последнего не хотели в это верить.

Если ваши знакомые или друзья заразились «свидомым» единоукраинским вирусом, вы уже ничего не сможете сделать. К сожалению, лекарства нет. Если человек не успел стать «нацгвардейцем» или «правосеком», не убивал мирных людей Новороссии, у него ещё возможна ремиссия — но всё равно периодически будет грустить по славным временам, когда стреляли и жгли «колорадов» и «ватников».

Но если человек вступил в «Правый Сектор» и «Национальную Гвардию», если призывал убивать мирных жителей Новороссии, если испробовал человеческой крови, то обратного пути у него уже нет. Этого «свидомого» живого мертвеца ещё можно держать в сарае, кормить живыми курицами, прятать от живых людей. Но рано или поздно он вырвется — и пойдёт убивать. И потому для «правосеков» и «нацгвардейцев» финал один. Ходячим «свидомым» мертвецам нет места среди живых людей.

http://ertv.fr/?p=5632
http://ertv.fr/wp-content/uploads/2014/07/1404364860_4713_original-700x482.jpg


Tags: via ljapp, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments