matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Зачем ересиарху Варфоломею новый фонд экономической поддержки?

Варфоломей открыл в США "фонд экономической поддержки Константинопольского Патриархата имени Патриарха Варфоломея". Вполне в духе доктрины, на церковном языке -ереси папизма Константинопольского Патриархата. Фонд имени самого себя, который, по словам Варфоломея, "должен обеспечить экономическое будущее Константинопольского Патриархата".

Казалось бы, зачем ещё один фонд, у Конст. Патриархата в США итак полно фондов, целый институт экономического и политического лоббизма -Архонты. Они полно денег приносят. Конечно, денег всегда мало, но " зачем умножать сущности без необходимости"?

А вот зачем. Давайте посмотрим, кто главный в Фонде?

Майкл Помпео, экс -директор ЦРУ, затем Госсекретарь при Д. Трампе, создатель "пцу" и "Международного альянса религиозной свободы", целью которого является продвижение " пцу" и борьба с Россией и Китаем.


Помпео также пытался навязать Константинопольский Патриархат Александру Лукашенко .

Следовательно, новый Фонд будет заниматься исключительно "спецпроектами", такими как

1. Утверждение доктрины (ереси) папизма Константинопольского Патриархата во всем мире.

2. Обеспечением преемства власти в Константинопольском Патриархате Личный агент и исполнитель воли Помпео -Халкидонский митрополит Эммануил (Адамакис), создатель "пцу"," банковавший"недавно на торжествах в честь 30 летия патриаршества Варфоломея, как утверждённый преемник .

Агент Помпео Эммануил Адамакис больше всего боится того, что финансами греческой диаспоры в США завладеет его главный и серьезный конкурент, разработавший новейшую версию доктрины папизма Константинопольского Патриархата под свое, казалось бы, уже решенное Патриаршество, Экзарх Варфропомея в США архиеп. Эльпилифор.

Поэтому митр. Эммануил кровно заинтересован в новом фонде , ему нужно вырвать американский "греческий общак" из рук Эльпидифора.

3. Фонд займется давними проектами Помпео, такими, как отрыв Белоруссии от России через агентуру в Белорусском Экзархате,
борьбой с Китаем и попытками продвижения туда Константинопольского Патриархата с целью борьбы с Си Циньпином.

4. Зазол Константинопольского Патриархата на Кавказ , в Карабах, Азербайджан , Абхазию , "снос" Грузинского Патриарха Илии , словом , везде и всюду на благо "ПЦУ"...
Ну и, конечно же, разложение Русской Православной Церкви.
И не только откровенно либеральными руками.
Помпер -хитрый црушник, ненавидящий Русскую Церковь и Россию , любящий действовать нестандартно и чужими руками.

В СМИ просочилась информация о том,что ключевые фигуры кампании по срыву вакцинации российской вакциной " Спутник " Машкова -Благих и П. Парфентьев тесно связаны с американскими протестантскими и католическими структурами "республиканцев"., завязанными, в том числе и на " Альянс религиозных свобод"М. Помпео.

"Наживка" отличная - они же сторнники традиционных ценностей в США.
Я за разговор с такими сторонниками. Но в православной миссии, разведке и политике важен принцип "кто кого отмиссионерит", в разведке и политике - использует.

Пока - Помпео использовал " православных"анииваксеров по полной программе -они, вместе с прозападной частью элиты сорвали вакцинацию в России, довели страну до локдауна, из-за которого пришлось перенести Архиерейский Собор Русской Православной Церкви и осуждение Вврфооомея как нарушителя не только церковных канонов, но и догматов, что решительно изменило бы ситуацию в колеблющихся Поместных Церквях в пользу Православия, на конец мая 2022 года , что подарило Варфоломею и его президенту Байдену , црушнику Помпео и новому "фоеду уничтожения Православия" 7 месяцев, за которые можно много чего натворить.

Таковы главные итоги визита ересиарха и раскрооучителя Варфоломея Архондониса в США.

Кирилл Фролов



Tags: Варфаломей, Константинопольский патриархат, ПЦУ, Помпео, РПЦ, США, православие, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments