matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В православной Молдо-Влахии началось настоящее православное Сопротивление

оккупационному глобалистскому антихристианскому режиму Санду

Выдающийся иерарх современности архиепископ Бельцкий и Фалешстский Маркелл отлучил от Церкви депутатов блока Санду, крещенных в Молдавской Православной Церкви, но голосовавших за антихристианскую "Стамбульскую Декларацию", уничтожающую основы традиционной семьи.

Одновременно священники всех благочиний Бельцко-Фалешстской епархии обратились к своему правящему архиерею архиепископу Маркеллу за благословением прекратить молитвенное поминовение антихристианской власти Санду.

Таким образом, массовое православное Сопротивление православного большинства жителей Молдавии, спавших, пока оккупационная гообалистская власть не начала отбирать у них последнюю ценность - семью, проснулись. Теперь они больше не будут безразличны к политике, выборам и не станут терпеть американских, антихристианских, глобалистских оккупантов.

Создан также очень важный прецедент массового православного пробуждения и Контрнаступления для Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси.

Кирилл Фролов

Tags: Молдавия, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments