matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Подруга Наоми Кэмпбелл заявила об изнасиловании Борисом Березовским



Близкая знакомая знаменитой американской топ-модели Наоми Кэмпбелл - Кира Дихтяр - призналась, что в 15 лет стала жертвой домогательств. Причем надругался на дней, по ее собственным словам, ныне покойный российский олигарх Борис Березовский.

Тогда Дихтяр занималась художественной гимнастикой. Однажды к ней на улице подошла незнакомка, предложившая сотрудничество. Еще юной девушке обещали гастроли по миру. Кира долго думала, но все же решила начать карьеру модели.




Ее взяли в модельное агентство в Москве. Но, когда ее привезли в Лондон и заселили в отель, то сказали спуститься к определенному времени. Дихтяр отметила, что когда вышла вниз, то увидела там Березовского с охраной.

Они должны были поехать на съемку, но миллиардер отвез ее в свою квартиру, где и надругался над ней. Кира утверждает, что олигарх даже знал ее возраст. Девушка запомнила дату, когда это произошло: 17 декабря. После нападения он выбросил ее на снег. Она призналась, что не знала, как добраться до дома.

О случившемся Дихтяр не рассказывала никому, даже родителям, опасаясь осуждения. Также она боялась, что российский олигарх может убить ее и родных. При этом она утверждает, что ей не нужен пиар. Ныне 33-летняя Дихтяр просто хочет рассказать о домогательствах, чтобы предостеречь других девушек, планирующих связать свою жизнь с модельным бизнесом.

В студии были люди, которые не поверили Кире. Но она прошла проверку на детекторе лжи, и полиграф показал, что девушка говорит правду.

При жизни на Березовского было заведено несколько уголовных дел. Тем не менее, они касались обвинений в мошенничестве и отмывании денег, а также попытки насильственного захвата власти.




Tags: Березовский, насилие, подростки
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments