matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Предательство как наследственный признак жителей США

Американская нация по сути без корней. Они - такое Перекати Поле. Точнее Переплыви Атлантический Океан. При этом не удивляюсь, что не утонули. Некоторые субстанции как известно не тонут. Вот такие субстанции уже несколько веков собираются в США. По большому счету Великие Граждане Америки, как любят провозглашать в США - это Предатели Своей Родины или потомки Предателей Своей Родины.

Для того, чтобы культивировать определенные свойства у животных достаточно примерно 10 поколений, чтобы, например, диких лис сделать ласковыми домашними, или, наоборот, из милейших домашних котиков вывести монстров, которые будут кидаться на всех и кусать.

У американцев как раз примерно столько поколений и получается. Так что те США, которые мы сейчас наблюдаем, это как раз достигнутая цель этой трехвековой селекции, в корне которой Стремление к Мировому Господству, Зло, Предательство и Хитрость (притом все завуалировано понятиями Демократии, Лидерства в технологическом процессе, Ведущей страны Мира и прочее).


Самое время, чтобы проявился принцип: «Зло само себя пожирает»

С Уважением,
мамонтенок

P.S. Часто использую этот текст в диалогах с теми, кто свалив из России, уж очень рьяно поливает грязью Родину своего детства.

Удобная очень фундаментальная домашняя заготовка, добавляешь немного субъективизма и ответ конкретному индивиду получается основательным. Например, в ответ индивиду ПерецЪ, который в любой теме Форума Клуба Умных Игр Гамблер ищет возможность вставить гнилое словцо про Россию:

ПерецЪ (17 февр. 2021, 09:54) «мой Майдан закончился в конце 70-х, когда я, будучи в 4-х летнем возрасте в Крыму пописал в море. На сегодняшний день последняя треть (а на самом деле больше) моей жизни прошла в штатах»

Получилось такое дополнение:

И такой вопрос, Уважаемый ПерецЪ, ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СССР и РОССИИ НА ПОЛЬЗУ СТРАНЫ?

- Пописали в Крыму в четырехлетнем возрасте в море?
- Выучились и получили образование за государственный счет?
- Свалили из страны (на хрена гнилые люди стране нужны)?

Какое вообще Вы имеете право обсуждать сейчас что-то, а тем более осуждать Россию и россиян?

Не знаю, чувствуете Вы себя уже той американской массой, которая в воде не тонет. Или только начинаете в нее вклеиваться? Или вляпались в нее, а теперь для самооправдания проповедуете ее благоухающие свойства?

По любому «последняя треть (а на самом деле больше)» Вашей жизни воняет этой американской массой, затмив полностью собой когда-то родные запахи первых двух третей (а на самом деле меньше).

ПРЕДАТЕЛЬСТВО оно всегда плохо пахнет. (с)

Борис Литвинов



Tags: Евросоюз, НАТО, Россия, СССР, США, общество, политика
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments