matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Как православный праздник Покрова, особо чтимый русским народом, стал "днём бандеровца "?

Дело было так. Казаки, являющиеся воинским, пограничным сословием русского народа особо чтят Покров.

Казачество началось как православное русское восстание против оккупации Речью Посполитой. Мужики уходили бороться за Русь Святую и Веру Православную и создавали воинские поселения - Сечи: Запорожскую, Слцкую на Белой Руси, подавленную поляками.

Запорожские казаки считали себя русскими и первыми, во главе с гетманом Иеремией Вишневецким, просили русского царя Иоанна Четвёртого о воссоединении.

Именно казачьи полковники Кочубей и Искра разоблачили Мазепу, но пострадали из-за того, в в Петербурге верили Мазепе, как в 20-м Кучме...
Когда Запорожская Сечь оказалась глубоко внутри Государства Российского, то императрица Екатерина, вопреки украинской сепаратистской пропаганде, не " разогнала" сечь, а отдала запорожским казакам грандиозные земли Кубани и Кавказа для освоения и охраны границ. Если бы она не считала их русскими, то не доверила бы такое дело.


В начале двадцатого века Волынский архиепископ Антоний (Храповицкий ) развернул грандиозную по масштабам "православную русскую весну " на Волыни, Галицкой и Подкарпатской Руси. В том числе архиепископ Антоний предлагал возродить на Волыни Войско Запорожское, православное русское!

В противовес его главный противник львовский униатский митрополит Андрей (Шептицкий ) не просто сфабриковал доктрину "украинства " как политического униатства, подбил австрийские власти на проведение геноцида карпатских русских, создание концлагерей для русских "Талергоф" и "Терезин".

А для проведения геноцида, его самой грязной, кровавой части он создал карательные отряды "сичевых стрельцов". Это был форменный дьявольский подлог.

Запорожские казаки боролись с унией за Православие и воссоединение с Россией, а униатский идеолог и практик Андрей Шептицкий назвал убийц традиционного казачества казачьим именем. Шеетицкий затем плотно сотрудничал с Гитлером, а "сичевые стрельцы" стали основой дивизии "СС - Галичина" и ОУН -УПА. Им то Шептицкий и подарил православный русский казачий праздник Покрова Божией Матери.

Православные христиане должны вернуть украденное!

Кирилл Фролов



Tags: ОУН-УПА, Россия, Украина, бандеровцы, история, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments