matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ледниковый период и Всемирный потоп начались 4350 лет назад! Факты!





Ледниковый период! Все началось внезапно, всего 4350 лет назад. Разверзлись источники великой бездны и открылись окна небесные. Земля раскололась, исторгая из своих недр океан перегретой воды, который мгновенно испарялся и выпадал на землю гигантскими ливнями. Десятки тысяч вулканов взорвались. Пепел поднялся в верхние слои атмосферы, блокируя солнечный свет. Земная атмосфера быстро охладилась. Так начался ледниковый период. Память о нем хранят Гренландский и антарктический ледниковые щиты. Они содержат обледеневшие доказательства мощного вулканизма ледникового периода.

Огромные цунами огибали планету, смывая с оторвавшихся континентов все живое и оставляя на рельефе Земли моренные гряды и валуны огромных размеров. Температура на полюсах резко упала до минус 50-100 градусов по Цельсию. Мега волны и обледенение в одночасье постигли мирно пасущихся животных. Вечная мерзлота до сих пор хранит мамонтов с пищей во рту, замороженную тропическую зелень и пальмовые ветви. Это напоминание людям о стремительной заморозке. Теория постепенного оледенения в миллионы лет невозможна, как и эволюция! Льды содержат прекрасно сохранившиеся останки животных и растений! Вечная мерзлота - это все те же осадочные геологические слои, только не окаменелые, а в «свежезамороженном» виде.


Ледниковый период в миллионы лет - это миф! Нет ни одного ледника, который бы двигался без уклона, а тем более бы взбирался на значительных расстояниях вверх. Высота Скандинавских гор должна была бы превысить 13000 м, чтобы ледники смогли растекаться на обширнейшие территории европейских равнин. Но таких высот попросту нет! Высота Эвереста - самой высокой горы в мире - 8848 м. Это доказывает, что не было постепенного оледенения, как и миллионов лет!

Теория о наступавшем и отступавшем леднике - это выдумка. Подсчитано, что для того, чтобы распространяться по горизонтальной поверхности под силой тяжести, высота ледникового купола должна достигать 18 км, то есть превысить высоту тропосферы, содержащей водяные пары, образующие снег. А это невозможно.

Библейская модель ледникового периода достоверна и научно обоснована.

И еще. Недавно Атлантическое общество Гренландии раскопало самолёты Второй мировой войны, их покрывали 76 метров льда и снега, накопившиеся в течение 50 лет, это означает, что ледяной щит накапливается со средней скоростью полтора метра в год. Толщина Гренландского ледяного крова, в среднем, имеет более 1200 метров, и на его образование ушло примерно 800 лет! Ледниковый период молод, как и Земля, которой всего примерно 6000 лет.

Земля хранит следы от более 200 масштабных ударов с неба. Карта разломов океанического дна имеет шрамы сквозных пробоин от метеоритов. Марианская впадина - самое глубокое место на планете - это трещина в земной коре, имеющая глубину более 11 километров. По расчетам, изменение земной оси могло произойти при столкновении с объектом, имеющим диаметр не менее 80 километров, что стало причиной резкого глобального похолодания! Достигнув жидкой мантии, метеорит произвел мощный гидравлический удар по всей ее коре изнутри, что привело к извержению десятков тысяч вулканов. Так наступил ледниковый период! Библия права в достоверности катастрофы.



Tags: Всемирный потоп, Земля, Ледниковый период, видео, история, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal