matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мемориал получил от Лондона £555 тыс. на создание «карты советских репрессий»



В туманном Альбионе переживают за советские репрессии настолько сильнее, чем в России, что приходится стимулировать своих российских союзников баблом. Тем не менее, любой либерал скажет, что это не повод причислять получателей к иностранным агентам, а дело, которое они делают, богоугодно. Или как там у них?

О двусмысленной выставке «Мемориала» «Женщины ГУЛАГа» (в числе партнёров которой случайно оказались МИД Швейцарии и немецкий Фонд Генриха Бёлля) высказался адвокат и публицист Дмитрий Аграновский:


«Мемориал получил от Великобритании 555.000 фунтов стерлингов на создание «карты советских репрессий». Вот послы европейских стран и приехали посмотреть, как расходуются выделенные средства. А вообще, как было сказано на коллегии ФСБ, внедрением в наше общество синдрома покаяния занимаются западные спецслужбы. Нам уже давно надоело каяться, поэтому на выставку «Мемориала» не пришёл никто, кроме послов»,

– заявил адвокат в эфире «России 24».

Странные они ребята. Выставка как бы «не для всех»: корреспондента «России 24» Александру Перфильеву мемориальщики «отшили»:

«Я подошла к экскурсоводу,рассказывает Александра Перфильева, – попросила дать её какой-то комментарий, она сразу очень резко, негативно отреагировала, сказала: нет, для "России 24" я ничего не хочу комментировать, общаться с вами я не буду».

Не удивительно, что выставка «Мемориала» не заинтересовала москвичей.

... Может, иноагент Мемориал трудится за идею (хотя попадался на фальсификациях. О намеренных фальсификациях говорил и основатель общества Рогинский).

А, может быть, так выглядит либеральный «распил». Пол-ляма фунтов, други моя, на дороге не валяются.





Tags: Лондон, Мемориал, репрессии, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments