matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Москва заняла четвертое место в списке ста лучших городов мира

Москва заняла четвертое место в международном рейтинге The World's 100 Best Cities



Москва заняла четвертое место в рейтинге ста лучших городов мира The World's 100 Best Cities, говорится на официальном портале мэра российской столицы.

Международные эксперты оценивали не только возможности экономики или культурную среду, но и то, насколько сбалансированно развивается город. Важными ориентирами также были туристическая привлекательность и удобство для жизни, работы и бизнеса.


Перовое место занял Лондон, второе — Париж, третье — Нью-Йорк.

Кроме того, при составлении списка учитывали показатели в 24 областях, сгруппированных в шесть категорий: место, продукт, люди, экономическое процветание, досуг, продвижение.

В категории "Продукт" российскую столицу признали лидером благодаря развитой инфраструктуре, авиасообщению и количеству достопримечательностей. Вторую строчку рейтинга город занял в категории "Место" за высокий уровень безопасности и доступность качественных парков.

Пятое место Москва получила в категории "Досуг", по уровню образования населения она вошла в топ-3 после Лондона и Санкт-Петербурга, а по количеству хештегов в инстаграме попала в десятку.




Tags: Москва, Собянин, рейтинг, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments