matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Что случилось с Ходорковским?



Рассказывают, что он сегодня неожиданно, среди бела дня и без видимых признаков нездоровья сначала весь покрылся липким потом, затем как бы это тактично сказать… у него отказал мочевой пузырь, а затем и кишечник. Михаил Борисович в страшном волнении попытался встать, но тут же рухнул на пол. Через десять минут его доставили в частную клинику в предынфарктном состоянии. Информация по понятным причинам держится в строгой тайне. Известно лишь, что в момент приступа он работал за компьютером. Среди открытых окошек было, видимо, и это.




Искренне тревожусь за состояние здоровья светлого и мудрого человека, пострадавшего от гнусных происков кровавого режима. К тому же говорят, что это наш будущий президент. Согласно прогнозу Левада-центра во втором туре он значительно опередит Алексея Навального.




Tags: Ходорковский
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments