matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Дьявол в мелочах". Кирилл Фролов

В ряде электронных средств массовой информации допущено искажение решения Священного Синода Русской Православной Церкви о дополнительном дне поминовения жертв политических репрессий .

Эти СМИ ложно утверждают, что Смнод установил день поминовения жертв советских репрессий .
Однако, в журнале номер 70, нет террмина "советские репрессии".

Почему это так важно?
Потому что репрессии бывают не только советские .

Решение Синода (журнал номер 70) открывает возможности не просто следить панихиды, но и широко поднять вопрос о массовых репрессиях нацистских оккупационных властей Украины и их приспешников из ОУН-УПА против Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.
Ими были зверски уничтожены сотни священников УПЦ МП во главе с митрополитом Киевским и всей Украины Алексием (Громадским) за верность Русской Церкви и отказ объединяться с нацистакими раскольниками из " УАПЦ".


Например , "епископ" УАПЦ Мстислав Скрыпник лично сдал в Гестапо знаменитого киевского миссионера архимандрита Александра (Вишнякова ), который распространял по Киеву антифашистсские воззвания митрополита Сергия (Страгородского) .

Нацисты заживо сожгли архимандрита Александра в Бабьем Яру.

Зачем же либералы, в том числе "церковные", пошли на откровенный подлог решения. Синода?

Потому что для них раскольники из " "УАПЦ", униаты, нацисты и их приспешники, троцкисты -это все " беззвинные жертвы сталинских репрессий", которых они кощунственно пытаются "примазать" к святым Новосученикам и Исповедникам Русской Земли, которые были и русскими церковниками , и государственники, бесеомпромисснми противниками отделения Малороссии от остальной России.



Tags: ВОВ, СМИ, СССР, УПЦ, Украина, нацизм, репрессии
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments