matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Бразилии строят новую статую Иисуса Христа



В Энкантаду (Бразилия) строят новую большую статую Иисуса Христа-Покровителя. Она будет на 5 метров выше знаменитой статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.

Монумент будет третьим по высоте памятником Иисусу в мире. Выше него статуи в Индонезии и Польше – 52,55 и 52,5 метра соответственно.








Размах рук монумента составляет 36 метров. Смотровая площадка будет установлена на уровне груди статуи – на 40-метровую высоту туристов будет доставлять лифт.





Монумент будет третьим по высоте памятником Иисусу в мире. Выше него статуи в Индонезии и Польше – 52,55 и 52,5 метра соответственно.







Строительство памятника в Энкантаду начали в 2019 году по предложению местного политика Адроальдо Конзатти, который умер в марте от коронавируса… Проект оценивается в 350 тысяч долларов США. Его должны завершить к концу 2021 года. Деньги на строительство были собраны за счет пожертвований.






Tags: Бразилия, Иисус, видео, скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments